9:30 - 17:30

Понедельник - пятница

8(912)895-70-80

Консультация

 

Ведение дел в Арбитражном суде

a

Комплексное ведение дел в Арбитражном суде, обжалование судебных актов.

Представительство в арбитражном суде, это отдельная услуга. Мало кто из граждан сталкивался с работой арбитража, поскольку он занимается спорами между юридическими лицами и ИП. Или физическими если касается банкротства. Выплата компенсаций по неисполненным договорным обязательствам, взысканием задолженности или даже споры с муниципальными органами власти, все это решается в арбитраже. Если у Вас возникли проблемы с какой-то компанией, Вам прямая дорога к специалисту. И для этого есть весомые причины.

Комплексное ведение дел в арбитражном суде, требует от юриста не только знание материального права, но и арбитражного процесса, а также навыков по составлению юридических документов. Это все обусловлено спецификой споров и субъектным составом. Обывателям судьи могут сделать скидку на незнание процедур. От бизнесменов и гендиректоров требуют соблюдение всех норм закона. Гендиректору в суде не будут разъяснять, кто такие «третьи лица» и что значит «ходатайство об отводе». Судьи ожидают что человек либо разбирается в арбитражном процессе, либо отправит представителя. К слову, судья не ищет и не опровергает доказательства. Это все Ваша задача – либо доказать, что требования обоснованы, либо убедить суд, что Истец неправ.

Комплексное ведение дел в арбитражном суде подразумевает, что юрист не просто придет на одно судебное заседание, а потом забудет о Вас. Такая услуга предполагает консультацию, изучение документов, ознакомление с делом. Мой опыт позволяет мне понять, что будет спрашивать судья, на что обратит внимание, какие доказательства потребует. Это способствует разработке оптимальной стратегии по делу.

При необходимости я буду запрашивать документы, подтверждающие Вашу правоту, и направлять их в суд.

Решение арбитражного суда также может быть обжаловано. Также выдается исполнительный лист, который передается в службы взыскания.

Представительство в суде на протяжении всего процесса, отстаивание Ваших интересов и законных прав