9:30 - 17:30

Понедельник - пятница

8(912)895-70-80

Консультация

 

Представительство в Арбитражных судах

a

Представительство в Арбитражных судах всех уровней и регионов РФ

Ведение дел в арбитражном суде, это отдельное направление юридической работы. Со своей спецификой и негласными правилами, которых все придерживаются.

Арбитраж – это решение конфликта или экономического спора между двумя и более юридическими лицами и ИП. Иными словами, урегулирование вопросов между бизнесменами, компаниями и организациями.

В арбитражном споре как правило две стороны конфликта. Одни предъявляют претензии вторые считают, что они не обоснованы. И если конфликт не затихает в порядке проведения переговоров, тогда стороны подают иск и ждут обоснованного решения от судьи.

Не всегда судебный акт устраивает стороны конфликта. Иногда участник не доволен поражением, иногда условиями победы. Важно, что все готовы продолжать и переходить к следующему этапу. В таком случае дело попадает на обжалование. Решение арбитража не окончательно. Его можно попытаться обжаловать апелляционной инстанции, если Вы посчитаете, что решение необоснованно. Если и апелляционное определение Вас не устроит можно подавать жалобу в окружной суд. Так можно дойти до рассмотрения дела в Верховном суде. Конечно хороший юрист заранее скажет примерный исход дела, особенно если никаких противоречивых данных нет. Но если не все так однозначно, стоит идти до конца. Я готов вступить в вашу защиту на любом этапе производства, изучу имеющиеся документы, применяемую тактику и доводы оппонентов. И уже на первом этапе представлю свою стратегию. Конечно, чем раньше это произойдет, тем больше я буду контролировать процесс.

Количество арбитражных судов меньше чем, например, мировых. Арбитражный суд первой инстанции один на весь субъект, Апелляционные суды обслуживают несколько регионов, а окружных судов у нас всего 10 на всю страну.

С этим связано неудобство при обжаловании решений, поскольку следующая инстанция может находиться на значительном удалении. В такой ситуации я предлагаю, как непосредственное участие в выездном заседании, так и подготовку документов для дистанционного рассмотрения дела. В любом случае, все будет выполнено согласно нормам закона. Я так же готов принять работу из регионов, и выступить представителем в случае оспаривания решения на нашей территории.

Представительство в суде на протяжении всего процесса, отстаивание Ваших интересов и законных прав